كروكيت الدجاج واللحمة





اكلة كروكيت الدجاج واللحمة الايطالية


مقادير الوصفة


250غ لحمة بقر مفرومة ناعماً 250غ لحمة دجاج مفرومة ناعماً ملح وبهار أبيض ¼ملعقة صغيرة أعشاب ريفية بيضتان شريحتا توست أبيض منقوعتان في الحليب فص ثوم مدقوق بصلة صغيرة مبشورة بيضتان ورشة ملح وبهار دقيق و كعك مطحون زيت لقلي الكروكيت 

طريقة التحضير


تخلط اللحمة المفرومة مع لحمة الدجاج و الملح والبهار والأعشاب الريفية ، والثوم المدقوق ، البصل ، والبيض، و التوست المنقوع في الحليب . يحرك الخليط جيداً و يقرّص إلى أشكال اسطوانية صغيرة طولها 6 سم تقريباً. تغمس هذه الأقراص في الدقيق ،ومن ثم في البيض وبعدها في الكعك المطحون وتحفظ في البراد لمدة ساعة إلى ساعتين. يحمى الزيت في مقلاة عميقة و تقلى الكروكيت حتى تشقّر ثم تقدم مع شرائح الليمون الحامض و صلصة التارتار.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق