اختبارات ICDL-WIN2010 محلولة ومترجمة الى العربية وبالصور

اختبارات ICDL-WIN2010 محلولة ومترجمة الى العربية وبالصور

حصرى جدا
وعندنا 
 اختبارات ICDL-WIN2010 محلولة ومترجمة الى العربية وبالصور
فقط حملها من الرابط الاتى :

http://www.4shared.com/file/AmxUWcW7/2-win2010.html

وانتظرو مزيدنا وبقية الموديولات 
modules
IT
  
WORD 

EXCEL

بودنج العسل الاسود والطحينة


بودنج العسل الاسود بالطحينة

قد يبدو بودنج غريب للكثيرين ولكنى رأيته لنرمين هنو. وهو جميل جدا


ونرمين هنو من احسن الطباخات الماهرات والتى تحتل كتبها المراكز الاولى على مستوى العالم العربى

وخصوصا فى مجال الحلويات

والبودنج ده جميل وخطير وسهل

واليكم المقادير :
  • ¾ كوب حليب
  • ¾ كوب كريمة خفق
  • 4 صفار بيض
  • 1 كوب عسل أسود
  • ½ كوب فستق مبشور
  • 2 ملعقة كبيره نشا الذرة
  • 1 ملعقة صغيرة حبهان

طريقة التحضير
  1. يسخن الحليب وكريمة الخفق حتى الغليان.
  2. يخفق البيض والحبهان والعسل الأسود حتى يصبح الخليط هشاً.
  3. يضاف الفستق ونشا الذرة مع الإستمرار في الخفق حتى يتمازجوا.
  4. يصب نصف خليط الحليب فوق خليط البيض ويقلبوا.
  5. يعاد الخليط إلى القدر مع إستمرار الخفق حتى يبدأ الخليط أن يغلظ.
  6. تضاف الطحينة إلى الخليط وتخفق بالخفاق اليدوى ثم تترك لتبرد.
  7. يوضع البودنج في أطباق التقديم ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد وتتماسك.
  8. يوضع فوقه طبقة من القشدة حسب الرغبة 

امتحانات ICDL-IT واجوبتها ومترجمة الى العربية


امتحانات icdl-it 

من اكثر اقسام امتحانات ICDL صعوبة هو قسم " IT"  ويعنى : 
Information Technology 

وطبعا لانها كلها امتحانات نظرى كثيرة وتحتوى على معلومات متعددة وتقنية .
والكثير يجد صعوبة فى فهمها ومعرفة حلول امتحاناتها .
ولاجل كده : لدينا فقط وحصريا

الامتحانات والاجوبة مطروحة وكمان مترجمة الى اللغة العربية لمزيد من السهولة
واليكم الرابط :
امتحانات icdl-it

ولا تنسونى من دعاكم
وانتظرونى فى تحميل بقية اقسام امتحانات  icdl:
 windows2010
word
excel
power-point
ccess

net 

المفتقة بالعسل الاسود او الحلاوة السوداء او المحوجة بالعسل الاسود







 الحلاوة السوداء او المفتقة بالعسل الاسود او المحوجة بالعسل الاسود 

من اشهر انواع الحلوى المصرية والتى يتم صنعها فى فصل الشتاء البارد وايضا لمن تعانى من النحافة

فهى بالفعل مليئة بالمواد المغذية للجسم والتى تمنحه الدفء والحرارة والسعرات الحرارية

 وتصلح للأولاد والأشخاص الذين يعانون من الأنيميا أو فقر الدم ولا تصلح لمرضى السكر بتاتا .



المقادير :

4/1 كيلو حلبة مطحونة

4/1 كيلو سمسم محمص جاهز

4/1 كيلو فول سودانى او بندق مقشر محمص بدون ملح

4 ملاعق كبيرة مغات

كوب دقيق

2/1 2 كيلو عسل أسود

ثلث لتر زيت زيتون

ممكن عصير ليمونة واحدة لو أردت

الطريقة :

نضع الزيت فى وعاء ليسخن .

ثم نضيف السمسم ونقلبه ليتغير لونه قليلا ثم نضع السودانى او المكسرات نقلبه أيضا حتى يتغير لونه يعنى سريعا ثم نضيف المغات البودرة ونقبله ليتغير قليلا ثم نضيف الطحين ونقلبه أيضا ليكتسب لونا ثم نضيف العسل مع التقليب السريع كى لا يحدث كلاكيع ثم غلوة واحدة ثم نضيف الحلبة مع التقليب المتواصل لمدة 3 دقائق ثم نضع عصير ليمونة حسب الرغبة ثم يرفع من على النار ليهدأ قليلا .

ثم يعبأ فى برطمانات أو علب نظيفة جافة ويحفظ خارج البراد ويستخدم فى الساندويتشات أرأيتن كم هو عالى السعرات لكنه شهى ومغذى جدا جدا

وبالهنا والشفا