صينية بيوريه البطاطس باللحمة المفرومة : سحور اليوم الرابع


صينية بوريه البطاطس باللحمه المفرومة
اكلة سهلة وخفيفة ومن الممكن ان نتناولها كافطار مع الارز والسلطة 

واليكم الطريقة :

اولا :المقادير 


بطاطس مسلوقة

زبدة
القليل من الحليب
ملح و مكعب مرقة  نذوبه بالحليب .

الحشوة

لحمة مفرومة مقلية مع بصل ومضاف لها بهارات و صنوبر ( الصنوبر اختياري )

 الطريقة :
 بعد سلق البطاطس ونضجها نهرسها جيداً ونضع عليها الزبدة والحليب حتى تغدو طرية نوعاً ما .

بعد ذلك نقسمها الى نصفين نفرد النصف اول بالصينية ثم نضع الحشوة عليها لوضع الطبقة الثانية وحتى يكون الشغل سهل ادهنى يديك بالزيت  ضعي بعض من النصف الثاني من البطاطس على يديك افردي البطاطس ثم اقلبيه على الحشوة اعيدي الطريقة مع باقي البطاطس حتى تغطي الحشوة  واضغطي قليلاً باليد لترتبي سطحها وتساويه .


بعد ذلك نزينها كيفما نحب ..ممكن ترشي وجهها بالبقسماط الناعم  او تدهني بيض وتحمريها او بباقي الحشوه المتبقيه عندك ترشيها على الوجه

ثم تدخليها الفرن حتى يحمر وجهها وتنضج
وبالهنا والشفا
 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق