اكلة قديمة وجميلة كانت تصنعها الامهات والجدات ولكن للاسف اصبحت الكثير من السيدات لا يعرفنها
وطريقتها بسيطة للغاية الا ان طعمها خطير
ودوما ما كانت الامهات تصنعها فى العيد الكبير ( الاضحى ) لتوافر لحم الضأن بكثرة
واليكم المقادير
1/2 كيلو لحم ضانى
1/2 راس ثوم
ملعقتان شاى كمون مطحون ناعم
2 ملعقة سمن
ملح - فلفل
من كوب الى كوب ونصف ماء
الطريقة
1- يدق الثوم ويضاف اليه الكمون
2- يقطع اللحم قطعا صغيرة نوعا ويحمر فى السمن ثم يضاف الكمون والثوم ويقلب الجميع حتى يصفر الثوم.
3- يضاف الماء ويتبل بالملح والفلفل ويترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم .
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق