شوربة السى فود او فواكه البحر على طريقة الشيف علاء الشربينى



شوربة فواكه البحر او السى فوود على طريقة الشيف علاء الشربينى
شوربة فواكه البحر او السى فوود على طريقة الشيف علاء الشربينى
شوربة فواكه البحر او السى فوود على طريقة الشيف علاء الشربينى

من اجمل انواع الشوربات واكثرها قيمة غذائية فسفورية واغلاها ثمنا

شوربة السى فوود او فواكه البحر

وعلى طريقة الشيف علاء الشربينى نزيدها طعما رائعا وقيمة اغنى

مقادير شوربة السي فود
1/4 كيلو جمبري مقشر
1/4 كيلو كاليماري
1/4 سمك فليه
1/2 كابوريه منظف ومقطعه نصفين
بصله متوسطه
4 فصوص توم
كرفس
معلقه كاري
فلفل ابيض مفروم
مقادير شوربه الكريمه
تتكون من 4 ملاعق دقيق
 وربع كوب زيت
و4 كوب ماء
وكوب لبن

الطريقة:
اولاً شوربة الكريمة
1– يوضع الدقيق علي الزيت ويحمر حتي يصبح لونه ذهبي.
2– ويوضع الدقيق واللبن وذره ملح وفلفل ابيض وتقلب جيدا وتترك حتي تغلي جيدا.
3– ثم تفرم البصله مع الثوم ونحمر في قليل من الزيت ثم يوضع الجمبري والسمك والكلماري والكابوريا ويقلب جيدا حتي يجف الماء ثم يوضع شوربه الكريمه ومعلقه كاري وملح وفلفل ابيض ويترك حتي يغلي وتستوي المكونات 10 دقائق غليان

وبالهنا والشفا
ويمكنكم ايضا عمل بقية وصفات الشيف علاء الشربيى
 ومنها


هناك تعليق واحد: