الشيف علاء الشربينى
له عندنا هو فى الموقع وصفات كثيرة وجميلة نالت اعجابكم
ومنها:
عمل دانيت الشيكولاتة على طريقة علاء الشربينى
ومنها:
الدجاج اللبنانى بالارز على طريقة الشيف علاء الشربينى
الكباب باللحمة الضانى على طريقة الشيف علاء الشربينى
الديك الرومى المحشو بالارز والمكسرات على طريقة الشيف علاء الشربينى
وكذلك عمل صلصة البيتزا و البيتزا على طريقة الشيف علاء الشربينى
وصينية البطاطس باللحمة المفرومة على طريقة الشيف علاء الشربينى
الدجاج اللبنانى بالارز على طريقة الشيف علاء الشربينى
الكباب باللحمة الضانى على طريقة الشيف علاء الشربينى
الديك الرومى المحشو بالارز والمكسرات على طريقة الشيف علاء الشربينى
وكذلك عمل صلصة البيتزا و البيتزا على طريقة الشيف علاء الشربينى
وصينية البطاطس باللحمة المفرومة على طريقة الشيف علاء الشربينى
وشوربة قطع الدجاج بالفطر والكريمة على طريقة الشيف علاء
واليوم اقدم لكم :
سمك فيليه بصوص الجمبرى على طريقة الشيف علاء الشربينى
المقادير:
1 كيلو فيليه سمك
1/2 كيلو جمبري صغير
100 جم فطر مقطع
2 فص ثوم مفروم
1/2 1 كوب كريمه
1/4 كوب عصير ليمون
4 ملعقه كبيره زبده
1/4 كوب بقدونس مفروم
طحين لتغطية السمك
1/4 كوب من الكبار
الطريقة:
ضعي 2 ملغقة زبده في مقلاة و نضيف عليها الجمبري و نقلب حتى ينضج.
- ضيفي الفطر و الثوم و نقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف الكريمه و نترك المزيج على نار متوسطه 5 دقائق.
- ضيفي الليمون(سيغلظ الخليط) و نضبط الطعم بالملح و الفلفل و نضيف الكبار ثم نطفيء النار.
-تبلي السمك بالملح و الفلفل ثم نغطيه بالطحين.
- ضعي الزبده بالمقلاه في المقلاه ثم نقلي السمك.
- ضعي البقدونس على الصوص ونقلبهم دقيقه على النار.
- ضعي السمك في طبق التقديم و نضع عليه الصوص
ويقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق