قدمت لكم سابقا عدة اكلات على طريقة الشيف علاء الشربينى
ومنها:
الدجاج اللبنانى بالارز على طريقة الشيف علاء الشربينى
الكباب باللحمة الضانى على طريقة الشيف علاء الشربينى
الديك الرومى المحشو بالارز والمكسرات على طريقة الشيف علاء الشربينى
وكذلك عمل صلصة البيتزا و البيتزا على طريقة الشيف علاء الشربينى
وصينية البطاطس باللحمة المفرومة على طريقة الشيف علاء الشربينى
طريقة شوربة قطع الدجاج بالكريمة والفطر على طريقة الشيف علاء الشربينى
المقادير:
٢ صدر دجاج
٤٠٠ غرام فطر
١ بصلة، مفرومة
٤ ملعقة كبيرة زبدة
٢ ملعقة كبيرة دقيق
١⁄٤ كوب كريما
٤ كوب مرق دجاج
طريقة التحضير
١. في قدر على النار، تذوب الزبدة، توضع صدور الدجاج المقطعة وتقلى حتى تصبح ذهبية اللون، يضاف البصل، الثوم ويقلب لمدة ثواني.
٢. يضاف الفطر ويقلب حتى يصبح طرياً، يضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقتين.
٣. يضاف المرق على القدر ويترك ليغلي ويترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقه او حتى تمام الإستواء.
٤. تضاف الكريمه وتترك تطهى لمده دقيقتين، ترفع و تصبح جاهزة للتقديم.
وبالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق