طريقة عمل حلوى بسكويت الشاى



9 حبات جبنه كيرى او علبتين جبنه فيلادلفيا
حليب نستله كبير
4 بيضات او ثلاث (حسب حجم البيض )
نصف ليمونه
2 ملعقة دقيق
ملعقه كبيرة شيكولاته بودرة

مقادير البسكويت

بسكويت مطحون 
نصف زبدة سايحه 
تفرك مع بعض وملعقة قشطه
وتوضع فى قاع الصينيه وندخلها الفريزة لمدة 10 دقائق
نخلط الجبنه بخلاط الكيك ثم نضع حليب النستله ثم عصير الليمونه والدقيق ونخلطهم جيدآ
نضع البيض الواحدة تلو الاخرى مع الاستمرار فى الخلط
نصب الخليط على البسكويت ونترك 3 ملاعق من الخليط فى زبديه نضع عليها الشكولاته ونخلطها

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق