الكرشة المحشية مع الخضر والطماطم


 سبق وقلت لكم عن طريقة تنظيف وسلق الكرش
واليوم اقدم لكم طريقة جديدة لتقديم الكرشة بدلا من التعود على تقديمها مسلوقة او محمرة.

واليوم اليكم طريقة عمل :الكرشةالمحشية مع الخضر والطماطم

اولا: المقادير
عدد 2 كرش ضأن
6 فصوص ثوم مفرى
ملعقة كبيرة بقدونس مفرى
خضر مقطعة ( بصل -جزر- كرفس- بطاطس)
3 كوب ماء او مرق
1/4 كيلو طماطم -ملح-فلفل

ثانيا: الطريقة
1- ينظف الكرش ويقطع قطعا مستطيلة 2*3 بوصة.

2- تفرى القطع المتخلفة من الكرش ويضاف اليها الثوم والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل.
 
3- تحشى قطع الكرش بهذه الخلطة وتلف وتربط.

4- توضع الخضر فى اناء وتغطى بالماء والطماطم وتتبل ثم يوضع فوقها الكرش الملفوف ويغطى الاناء ويزج فى فرن متوسط الحرارة ويترك حتى ينضج.
يضاف اليها قدر من الماء اذا احتاج الامر.

5- يرفع الكرش ويفك الخيط وترص فى صحن دافئ وتصفى عليها الصلصة.

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق